Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/m/micgen/domains/akvareli-restoran.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2854
Меню - ресторан Акварели в Краснодаре | Кристалл, 4 этаж
ресторан Акварели в Краснодаре | Кристалл, 4 этаж
  • тел: 8(861)219-54-26
  • Краснодар, ул.Северная, 327 - ТГ "Кристалл", 4 этаж
Брускетты из различных томатов
270
С маслом белого трюфеля и пластинкой из Пармезанского сыра.
Брускетты с утиным паштетом
290
Нежный утиный паштет на брускетте из хрустящего багета.
Брускетты с креветками
330
Тигровые креветки, авокадо, розовые томаты, листья базилика, оливковое масло на хрустящей чиабатте.
Брускетты с тунцом
320
Обжаренный на гриле цельно-зерновой хлеб, розовые томаты, Гуакомоле и карпаччо из розового тунца.
Брускетты с моцареллой
250
Молодой сыр Моцарелла, томаты, листья базилика, оливковое масло на хрустящей чиабатте.
Брускетты с сельдью
200
Слабосоленая сельдь, перья зеленого лука, подсолнечное масло, на ломтике обжаренного бородинского хлеба.
Брускетты с салом
180
Сало собственного посола, сливочный хрен, острая горчица, зеленый лук, укроп, на бородинском хлебе.
Брускетты с ростбифом
370
Обжаренный на гриле цельно-зерновой хлеб, розовые томаты, Гуакомоле и ростбиф.
Брускетты с лососем
480
Тар тар из лосося и авокадо, заправленный оливковым маслом, на хрустящей чиабате.
Брускетты с крабом
655
Мясо краба, авокадо, розовые томаты, листья базилика, оливковое масло, на хрустящей чиабатте.
Буратта с томатами
1650
Буратта с веером из свежих помидоров и маленьким салатом из рукколы.
Карпаччо из телятины
990
Карпаччо из говяжьей вырезки с пластинами Пармезанского сыра, свежей ркуколой, заправленной трюфельным маслом, соусом Бальзамико и томатами конфит.
Хамон резерва Бийота 5J
3350
С дыней и кремом бальзамик.
Твердые сыры
1600
Колотый Пармезан, Умбриаконе, Манчего с орехами и медом.
Карпаччо из телятины
990
Карпаччо из говяжьей вырезки с пластинами Пармезанского сыра, свежей рукколой, c трюфельным маслом, соусом Бальзамико и томатами конфит.
Парма с дыней
870
Тонко нарезанная Пармская ветчина подается с дыней и рукколой.
Сыр бри
1120
Французский сыр в белой плесени с конфитюром, орехами и
сырными палочками.
Тар-тар из телятины
1100
Сырая мелко рубленная вырезка теленка с желтком, каперсами, лимоном, луком, соусом Табаско, Ворчестером, подаётся с запечёнными крутонами. По желанию блюдо может быть приготовлено у вашего стола.
Сёмга слабосоленая
870
Семга собственного посола на чесночных брускетах.
Итальянская Закуска
1760
Пармская ветчина, дыня, маринованные белые грибы, Моцарелла из молока буйволицы, Пармезанский сыр, салями, чоризо.
Маринованные белые грибы
1280
Молодые белые грибы собственного маринования.
Руккола с ростбифом
1200
Телячья вырезка, обжаренная до розового сока с веточкой розмарина. Подается с листьями рукколы, томатами черри, сыром Пармезан. Салат заправлен бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Салат с печенью индейки и белыми грибами
860
С кусочками карамельной тыквы, теплым соусом и маслом
белого трюфеля.
Салат с вырезкой телёнка
1650
Ароматный салат со свежими овощами, маринованным репчатым
луком и теплой вырезкой ягненка. Заправлен оливковым маслом и
бальзамическим уксусом.
Киноа
530
Киноа-один из самых полезных злаковых продуктов, в сочетании с авокадо, свежими огурцами и томатами , заправлена оливковым маслом.
Фирменный салат гриль с морепродуктами
3300
Теплый салат из обжаренных на гриле креветок, гребешков,
кальмаров, щупалец осьминога, мидий на подушке из листьев салата,
обжаренных пластинок цукини и томатов черри. Можно заказать
половину порции.
Салат из свежих овощей
450
Салат из свежих овощей с оливковым маслом.
Салат из авокадо с огурцом
650
Салат с нежным авокадо, свежим огурцом , стеблем сельдерея и орехами. Заправлен оливковым маслом и соком лимона.
Винегрет
340
Классический салат Винегрет.
Салат Греческий
660
Салат из свежих овощей с гигантскими маслинами, оливками, сыром, заправленный чистым оливковым маслом первого отжима и орегано.
Руккола с Моцареллой
750
Салат из свежей рукколы, черри-помидоров, сыра Моцарелла, пластинами Пармезана и сверхчистым оливковым маслом.
Каприйский
980
Салат по-каприйски с Моцареллой из молока буйволицы, зрелыми помидорами, базиликом и оливковым маслом.
Оливье
490
Традиционный салат Оливье с курицей и икрой лосося.
Салат с печенью индейки и белыми грибами
860
С кусочками карамельной тыквы, теплым соусом и маслом белого трюфеля.
Цезарь
640
Цезарь с курицей и гренками.
Цезарь
980
Цезарь с креветками и гренками.
Коктейльный с креветками
1210
Салат из авокадо с креветками, свежими помидорами, зеленым луком. Заправлен оливковым маслом и свежим соком лимона.
Салат по-сардинийски
1360
Тонко нарезанные и бланшированные — креветки, гребешки, кальмары, сельдерей, зрелые помидоры и зеленый лук, просто заправлены сверхчистым оливковым маслом и соком лимона.
Салат Каталана с осьминогом и креветками
1350
Ошпаренные щупальца осьминога и тигровые креветки, в овощном бульоне, подаются на карпаччо из розовых томатов и огурцов, с красным луком, листьями базилика и зеленью сельдерея.
Теплый салат из тунца
1200
Теплый салат из тунца прожарки блю, панированного в кунжуте, перепелиных яиц пашот и легкого салата из руколы, молодого горошка и томатов черри , заправленного оливковым маслом и соусом Бальзамик.
Карпаччо из Морского Волка
1100
Тонко нарезанное филе сибаса, заправленное трюфельным маслом.
Севиче из дорадо
930
Филе дорадо, маринованное в соке лайма, с добавлением красного лука, приправленное оливковым маслом и по желанию острым перцем.
Карпаччо из осьминога
1480
Тонко нарезанный осьминог заправленный оливковым маслом и соком лимона.
Тар-тар c крабом и тунцом
2300
С авокадо, свежей рукколой , томатами черри и кунжутным маслом. В сопровождении чесночных гренок из булочки корншпица.
Устрицы сахалинские
2700
Шесть устрица во льду с запечными ржаными гренками и соусом шалот.
Устрицы японские
4200
Шесть устрица во льду с запечными ржаными гренками и соусом шалот.
Тар-тар из тунца
970
Со свежей клубникой, заправленный оливковым маслом. Подаётся с крутонами.
Тар-тар из лосося
1150
Тар тар из лосося с авокадо, свежим базиликом, оливковым маслом и соком лимона. В сопровождении чесночных гренок из булочки корншпица.
Севиче из креветок
1200
Слегка ошпаренные хвосты королевских креветок в овощном бульоне маринованные в лимоном соке, заправленные оливковым маслом и сладким луком.
Карпаччо из лосося
1180
Нежное очень тонкое карпаччо из лосося, с листьями рукколы,заправленное оливковым маслом.
Карпаччо из гребешков
1330
Эксклюзивный карпаччо из королевских гребешков с оливковым маслом и теплым голландским соусом.
Настоящие Бургундские Улитки
1000
С ржаными гренками.
Фуагра Антонела
2900
Трудно забыть: жареная Мулардская утиная печень «Фуагра» с королевскими креветками, приготовленная на камне, с рагу из яблок и клубникой в блестящем соусе из Кальвадоса.
Фаланги камчатского краба в сливочном соусе
2300
Фаланги краба, запеченные под сливочным соусом с томатами
конкассе и сыром Пармезан.
Устрицы запечённые
2300
Три запечённые устрицы под шпинатом и сырным фондю,
приготовленным из пяти разных сыров.
Гребешок в соусе из груши
2950
Жареный гребешок с хрустящими лепешками из баклажанов в соусе из груши, белых грибов, трюфельной пасты, сельдерея и сливок.
Молодые кальмары на гриле
1750
Молодые кальмары обжаренные на гриле с чесноком и розмарином, подаются с цукини на гриле.
Вегетарианская закуска
1450
Молодая спаржа приготовленная на пару, шпинат с чесноком, салат из черри-помидоров и рукколы в соусе Песто.
Суп «Пармантье»
650
Традиционный картофельный суп с белыми грибами и неповторимым
ароматом белого трюфеля.
Суп из тыквы с гребешком
750
Нежный тыквенный крем в сочетании с сыром Шевро и
обжаренными кусочками королевского гребешка.
Суп «Крема Верде»
900
Оригинальное пюре из брокколи, зелёной спаржи и свежего шпината.
Суп «Минестроне»
590
Классический итальянский овощной суп.
Суп «Тосканский»
840
Филе лосося, тигровые креветки, свежие овощи в прозрачном бульоне
из морского окуня.
Суп «Марсельский»
1740
Густой суп из рыбы и морепродуктов с бульоном из томатов,
свежих овощей и шафрана, самой уникальной и дорогой специей на земле.
Суп грибной со шпинатом
650
Прозрачный бульон с белыми грибами, картофелем, томатами черри
и свежим шпинатом.
Суп «Буйабес»
5600
Легендарный густой рыбный суп из десяти видов рыб и морепродуктов, подается с бульоном из фенхеля и шафрана с жареными крутонами. Рекомендуем на две персоны.
Борщ
690
С отварной телятиной, подается с ржаными гренками, крестьянским салом, сливочным хреном и сметаной.
Суп с лапшой
На курином бульоне с домашней лапшой, черри, шпинатом и душистой зеленью петрушки.
Уха
890
Уха из белой рыбы.
Тафельшпиц
1250
Говядина отваривается в течении нескольких часов с кореньями. Подается в наваристом бульоне с поджареным картофелем,припущенным шпинатом и соусом из сливочного хрена и яблок.
Феттуччине с вонголе
2100
Классический рецепт приготовления в соусе из белого вина.
Паэлья с морепродуктами
1200
Хвосты тигровых креветок, кальмар, мидии , гребешок , фенхель, рис басматти, с добавлением шафрана.
Фетучини в томатном соусе с базиликом
720
Классические феттуччине в соусе из томатов, листьев базилика и чеснока, заправленные оливковым маслом.
Спагетти с моцареллой
750
Очень простые, но вкусные спагетти с моцареллой из молока буйволицы, в соусе из томатов и белого вина.
Феттучини с белыми грибами
950
Классические феттучини со слегка острым рагу из белых грибов, черри помидоров и чеснока.
Карбонара
590
Спагетти «Карбонара» в соусе из сливок, куриного желтка, бекона и сыра Пармезан.
Болонье́зе
750
Пенне с соусом «Болонье́зе» — мясной соус для итальянской пасты, с базиликом и сыром Пармезан.
Специатино
1200
Спагетти «Специатино» c соусом из зрелых томатов, телячьей вырезки, сыра Пармезан.
Феттучини с белыми грибами и телятиной
1150
Феттучини с белыми грибами и телячьей вырезкой в сливочном соусе.
Спагетти с мидиями
1200
Спагетти с мидиями, приготовленными с чесноком и зеленью, в винном или томатном соусе.
Ризотто Кон Фунги
1360
Классическое “Ризотто Кон Фунги”: тушеный рис «арборио» в бульоне из сушёных белых грибов и белого вина, с жареными шляпками белых грибов и сыром Пармезан.
Спагетти с морепродуктами
2800
Спагетти с морепродуктами- креветками, кальмарами, гребешками, каракатицей и мидиями в томатном соусе с чесноком. Блюдо по вашему желанию может быть приготовлено в сливочном соусе.
Необычное Ризотто с морепродуктами
9500
Королевские креветки, кальмары, каракатица, гребешок, лангустины,
рис Арборио, тушенный в белом вине и сливочном соусе, готовится
у вашего стола и подается в сырной голове. Рекомендуем на две персоны.
Королевские креветки
5600
Очищенные королевские креветки, жареные с карри и
сливочным соусом, подаются с рисом «Басмати».
Il mare di Bellaria
17980
Очень простые, но вкусные спагетти с очищенным канадским
лобстером, помидорами, чесноком, петрушкой и оливковым маслом.
Готовятся на открытом огне у вашего стола.
Un Cliente Difficile
6300
Наши эксклюзивные морепродукты «Адриатика». Тушеные королевские
креветки, лангустины, моллюски, каракатица, кальмары с чесноком
и зрелыми помидорами. Заправлены сверхчистым оливковым маслом.
Un Maitre senza Idee
3200
Жареная говяжья вырезка «Граф Воронофф». Приготовленная «Фламбе»
с ромом, крупномолотым перцем и сливочным соусом с горчицей.
Подается с картофельным пудингом и цукини.
Marino soffriggere
7800
Морское соте: филе сибаса, королевские креветки, клешни краба,
устрицы и красная икра — все очищенное и тушеное на медленном
огне в сливочном соусе и вине «Сотерн».
Emile Sirault
17800
Лобстер «Ньюборг»: свежий канадский лобстер, полностью очищен,
обжарен с луком и чесноком в виски, с нежно-острым соусом из биска
лобстера, томатов и сливок, подаётся с рисом «Басмати».
Алла Маринара
1500
Мидии «Алла Маринара», ошпаренные с чесноком и зеленью, или в остром томатном соусе, с оливковым маслом и чесночными крутонами.
Тигровые креветки и молодые кальмары
980
Хвосты тигровых креветок и молодые кальмары, обжаренные на оливковом масле с чесноком и острым перцем, приправленные белым вином и зеленью.
Сибас на гриле
480
Сибас, свежий из Франции или Италии обжаренный на гриле.
Дорадо на гриле
480
Дорадо, свежая из Туниса или Франции обжаренная на гриле.
Сибас в соли
640
Морской окунь — сибас, жареный целиком под соленым панцирем, разделанный у Вашего стола, с Голландским соусом и мелко нарезанным салатом из свежих помидоров и базилика.
Австралийский окунь
950
Австралийский окунь «Барамундия» обжаренный на гриле. По вашему желанию рыбу разделают у вашего стола.
Филе Барамундии
1800
Филе Барамундии обжаренное на гриле .
Судак
980
Азовский судак с соте из овощей
Филе сибаса по-ливорнийски
1160
Одно филе сибаса, слегка запеченное в соусе из свежих помидоров, чеснока и петрушки, с хрустящими брускеттами из кукурузной поленты.
Филе дорады в соевом соусе
1250
Филе свежей дорады, слегка ошпаренное в соевом соусе, с белыми грибами, чесноком и маленькой фантазией из овощей с оливковым маслом.
Стейк из лосося
1800
Стейк из лосося запечённый, с припущенным шпинатом и сливочным соусом с красной икрой.
Котлеты из филе дорады
1150
Очень воздушные и сочные котлеты из филе дорады с картофельным пюре.
Камбала с луком
1200
Крупный и сочный кусок камбалы, обжаренный на оливковом масле,подается с зажаренными брускеттами и луком.
Филе камбалы
1900
Хрустящее филе камбалы обжаренное на гриле.
Королевские креветки
2870
Гигантские королевские креветки с головой, но очищенными хвостами, просто жареные в оливковом масле с чесноком и красным перцем.
Рыбный Конверт
3870
Почувствуйте настоящий вкус моря: филе дорады, камбалы, барамундии, креветки, клешни крабов, мидии,вонголе, просто заправленные оливковым маслом , чесноком и петрушкой, запечённые в фольге и разделанные у вашего стола.
Ассорти из рыбы и морепродуктов на гриле
3200
Одно целое филе сибаса, королевская креветка, кальмар, гребешок, мидии, каракатица, обжаренные на гриле.
Ассорти из рыбы и морепродуктов тушеные с овощами
3400
Одно целое филе сибаса, королевская креветка, кальмар, гребешок, мидии, каракатица, тушеные в томатном или винном соусе.
Морепродукты с соусом из груши
2850
Осьминог и королевская креветка приготовлены на гриле, гребешки обжаренные в соусе из груши, белых грибов, сельдерея, трюфельной пасты и сливок. Подаются с хрустящими лепешками из баклажанов.
Чилийский сибас
3200
Филе чилийского сибаса без кости. Гарнир и способ приготовления по вашему желанию.
Черная треска
3200
Филе черной трески без кости. Гарнир и способ приготовления по вашему желанию.
Котлеты из индейки
650
Котлеты из индейки с картофельным пюре.
Котлеты из телятины
650
Котлеты из телятины с картофельным пюре.
Котлета по-киевски
520
Классический рецепт приготовления, подаётся с рисом Басмати, приготовленным на пару.
Свинина с трюфелями
1100
Свиная вырезка, тушеная в белом вине, подаётся с сырным соусом, трюфелями и полентой.
Медальоны из свинины
380
Свиная вырезка обжаренная на гриле.
Вырезка ягненка
890
Вырезка ягненка обжаренная на гриле.
Медальоны из телятины
850
Вырезка теленка обжаренная на гриле.
Стейк из мраморной говядины
1500
Стейк из говядины Ангус, с соусом «Демиглас». Степень прожарки по вашему желанию.
Кубанский желтый цыпленок
900
Цыпленок, обжаренный с чесноком на оливковым масле, подаётся с томатным соусом и не большим салатом из огурца и редиса.
Утиное филе
1920
Сочное, розовое утиное филе с грушей, обжаренной в карамели, и соусом из ягод.
Телятина Пиццайола
1360
Медальоны из филе телятины в красном соусе Пиццайола с каперсами, орегано и чесноком. Подаются с картофельным пюре.
Шатобриан
3800
Шатобриан: вырезка теленка, жареная на гриле до средней степени готовности, с соусом «Бернез» и обжаренными шляпками белых грибов.
Язычки ягненка
1480
Язычки ягненка, обжаренные на сливочном масле. Подаются с соусом из греческого йогурта и чеснока.
Картофельное пюре
240
Картофель запечённый с чесноком и розмарином
170
Рис басмати
220
Коричневый рис
220
Овощи Гриль
250
Брокколи на пару
290
Спаржа приготовленная на пару или на гриле.
1100
Молодой горошек на пару или обжаренный с чесноком и мятой.
490
Киноа с оливковым маслом
220
Английские блины
1850
Классические тонкие блинчики, фаршированные Английским кремом
с соусом из свежих ягод. Готовятся на открытом огне у Вашего стола.
Белый брауни
1360
Кекс из белого шоколада с хрустящей вафельной крошкой в шоколаде.
С нежным сливочным кремом из сыра Москарпоне.
Эклер с кракелином
750
Французский эклер , выпеченный с кракелином, с нежным сливочным кремом и свежими ягодами.
Мусс Грильяж
720
Нежное сливочное суфле из белого шоколада и ликера Бейлис, с прослойкой из жареного миндаля и мандарина.
Тирамису
540
Итальянский десерт с соусом из свежей малины, от которого никто не
сможет отказаться, божественное сочетание кофе, сливок и сыра
Маскарпоне. В переводе это название означает «Подними мне настроение».
Торт Морковный
650
Классический морковный бисквит, выпеченный с миндалем.
В сочетании с нежным сливочным кремом «Куантро» и абрикосовым джемом.
Панна Котта
480
Традиционный итальянский десерт на основе сливок с добавлением
ягод. Подается с карамельным соусом.
Эстерхази классический
580
Воздушные ореховые коржи с нежным кремом из топлёного
кокосового молока, белого шоколада и фундука, с прослойкой из джема.
Наполеон
320
Классическое пирожное из слоеного теста с прослойкой из заварного
крема . Подается с ягодным соусом.
Ганаш
440
Горячий шоколадный тортино с шариком мороженого и ягодами
Крем брюле
390
«Сreme brulee» — это «обожжённые сливки». Мы предлагаем вам
классический рецепт с тончайшей карамельной корочкой.
Штрудель с грушей и изюмом
560
с шариком мороженого
Штрудель с яблоком и ягодами
560
с шариком мороженого
Макарон
70
Конфета Черника с трюфелем
70
Конфета Чернослив с кофе
70
Конфета Шоколад с фундуком
70
Конфета с фисташковым пралине
70
Конфета кокосовая
70
Конфета с вафелькой
70
Конфета с воздушным рисом
70
Мороженое 1 шарик
70
Сорбе 1 шарик
240