ресторан Акварели в Краснодаре | Кристалл, 4 этаж
  • тел: 8(861)219-54-26
  • Краснодар, ул.Северная, 327 - ТГ "Кристалл", 4 этаж
Брускетты из различных томатов
270
С маслом белого трюфеля и пластинкой из Пармезанского сыра.
Брускетты с утиным паштетом
290
Нежный утиный паштет на брускетте из хрустящего багета.
Брускетты с креветками
330
Тигровые креветки, авокадо, розовые томаты, листья базилика, оливковое масло на хрустящей чиабатте.
Брускетты с тунцом
320
Обжаренный на гриле цельно-зерновой хлеб, розовые томаты, Гуакомоле и карпаччо из розового тунца.
Брускетты с моцареллой
250
Молодой сыр Моцарелла, томаты, листья базилика, оливковое масло на хрустящей чиабатте.
Брускетты с сельдью
200
Слабосоленая сельдь, перья зеленого лука, подсолнечное масло, на ломтике обжаренного бородинского хлеба.
Брускетты с салом
180
Сало собственного посола, сливочный хрен, острая горчица, зеленый лук, укроп, на бородинском хлебе.
Брускетты с ростбифом
370
Обжаренный на гриле цельно-зерновой хлеб, розовые томаты, Гуакомоле и ростбиф.
Брускетты с лососем
180
Тар тар из лосося и авокадо, заправленный оливковым маслом, на хрустящей чиабатте.
Брускетты с крабом
655
Мясо краба, авокадо, розовые томаты, листья базилика, оливковое масло, на хрустящей чиабатте.
Un Rapprentante a Pranzo
450
Салат из свежих овощей с оливковым маслом.
Una Trattoria in Piemonte
1500
Салат из свежих шампиньонов с пластинами Пармезана, с яйцами пашот и черным трюфелем.
Sli Americani Obesi
560
Цезарь с курицей и гренками.
Sli Americani Obesi
980
Цезарь с креветками и гренками.
Insalata di anatra con coniglio
1100
Листья салата Романо с жареной утиной грудкой, чесночными гренками, теплым сырным фондю, террином из кролика, на хрустящих гренках и цукини обжаренных на гриле.
la Campagna Ambruzzese
980
Салат по-каприйски с Моцареллой из молока буйволицы, зрелыми помидорами, базиликом и оливковым маслом.
Брускетты с ботаргой
1150
Томаты конкассе, зелень сельдерея и ботарга на хрустящем багете.
luattro Amici in Pizzeria
900
«Весеннее» карпаччо из говяжьей вырезки с пластинами
Пармезанского сыра, свежей рукколой, заправленной
трюфельным маслом, соусом Бальзамико и томатами конфит.
Руккола с ростбифом
1200
Телячья вырезка, обжаренная до розового сока с веточкой розмарина. Подается с листьями рукколы, томатами черри, сыром Пармезан. Салат заправлен бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Due Ottimi Clienti-Amici
1100
Салат из свежей рукколы, томатов черри с сыром Пекорино,
пластинами Пармезана и сверхчистым оливковым маслом.
Le Colline di Cerbaia
1700
Великолепная мозаика: тар тар из креветок и карпаччо из тунца,
лосося и гребешков, с крупными каперсами и сверхчистым оливковым
маслом.
Uno Mazzo di Rose Bianche
1320
Эксклюзивный карпаччо из королевских гребешков с оливковым
маслом и теплым голландским соусом.
I Viottoli di Cannes
4200
Шесть устриц во льду с запеченными ржаными гренками
и соусом шалот.
La Norvegia
1250
Нежное, очень тонкое карпаччо из лосося с листьями рукколы,
заправленное оливковым маслом.
Карпаччо из Морского Волка
1100
Тонко нарезанное филе сибаса, заправленное трюфельным маслом.
Севиче из Австралийского окуня
1540
Филе барамундии маринованное в соке лайма, подаётся с красным
луком, авокадо, черри-помидорами, заправленными оливковым маслом.
La Peru
1050
Севиче из дорадо: филе дорадо,маринованное в течении 10 минут
в соке лайма, заправляется оливковым маслом, покрывается красным
луком и, по желанию, острым перцем.
La Norvegia
1350
Тар тар из лосося с авокадо, свежим базиликом, оливковым маслом и
соком лимона. В сопровождении чесночных гренок из булочки корншпица.
Тар тар из тунца
970
Со свежей клубникой, заправленный оливковым маслом.
Подаётся с крутонами.
Тар тар из краба
3450
С тунцом, авокадо, свежей рукколой, томатами черри и кунжутным
маслом. В сопровождении чесночных гренок из булочки корншпица.
Il mio Amico Arkady
3100
Жареный гребешок с хрустящими лепешками из баклажанов в
соусе из груши, белых грибов, трюфельной пасты, сельдерея и сливок.
Настоящие Бургундские Улитки
1000
С ржаными гренками.
Antonella
2900
Трудно забыть: жареная Мулардская утиная печень «Фуагра»
с королевскими креветками, приготовленная на камне, с рагу из яблок
и клубникой в блестящем соусе из Кальвадоса.
Il Complenno di Anton
4400
Соте «Фрутти ди Маре»: Сковородка с мидиями, вонголе, каракатицей,
гребешками, креветками, тушеными в томатном соусе с чесноком.
Подается с брускеттами как в Неаполе….
Фуагра с Дыней
2700
Эскалоп из утиной фуагра под соусом из свежих ягод с дольками дыни, жаренной в карамели.
I Pescatori
1250
Мидии и «Вонголе Верачи» «Алла Маринара», ошпаренные с чесноком
и зеленью, или в остром томатном соусе, с оливковым маслом и
чесночными крутонами.
Un Parti al just Cavalli
11600
Уникальное сочетание из щупальцев осьминога, половинки лобстера
и филе каракатицы, слегка обжаренные, с шляпками белых грибов,
в соусе из шафрана и белого вина.
La Buca di Bartolini
4300
Фантазия из устриц, гребешков, мидий и других ракушек с креветками и лангустинами, слегка запеченная под чесночными сухарями с оливковым маслом, и белым вином.
Фаланги камчатского краба в сливочном соусе
2300
Фаланги краба, запеченные под сливочным соусом с томатами
конкассе и сыром Пармезан.
Un Amico Sincero
17800
Морской коктейль по мнению нашего шеф-повара. Мясо камчатского
краба, королевские креветки, щупальца осьминога, каракатица
и мидии на «подушке» из листьев салата. Рекомендуем на две персоны.
Суп «Пармантье»
650
Традиционный картофельный суп с белыми грибами и неповторимым
ароматом белого трюфеля.
Суп из тыквы с гребешком
750
Нежный тыквенный крем в сочетании с сыром Шевро и
обжаренными кусочками королевского гребешка.
Суп «Крема Верде»
900
Оригинальное пюре из брокколи, зелёной спаржи и свежего шпината.
Суп «Минестроне»
590
Классический итальянский овощной суп.
Суп «Монакелла»
420
Куриный бульон со свежим шпинатом и сыром Пармезан.
Приготовлен по старинному монастырскому рецепту.
Суп «Тосканский»
840
Филе лосося, тигровые креветки, свежие овощи в прозрачном бульоне
из морского окуня.
Суп «Марсельский»
1740
Густой суп из рыбы и морепродуктов с бульоном из томатов,
свежих овощей и шафрана, самой уникальной и дорогой специей на земле.
Суп грибной со шпинатом
650
Прозрачный бульон с белыми грибами, картофелем, томатами черри
и свежим шпинатом.
Суп «Буйабес»
5600
Легендарный густой рыбный суп из десяти видов рыб и морепродуктов, подается с бульоном из фенхеля и шафрана с жареными крутонами. Рекомендуем на две персоны.
Суп «Луковый»
560
Французский суп, запечённый с пшеничными гренками,
под сырной корочкой.
La Freschezza dell’Alba
970
Классические феттуччине со слегка острым рагу из белых грибов,
черри помидоров и чеснока.
I Balzi Rossi di Imperia
1500
Домашние феттуччине с летним соусом, черри-помидорами и
базиликом, с кусочками тюрбо и лосося, ошпаренных оливковым маслом.
La Sostanza nel Piatto
1300
Классическое “Ризотто Кон Фунги”: тушеный рис «арборио» в бульоне
из сушёных белых грибов и белого вина, с жареными шляпками
белых грибов и сыром Пармезан.
Pasta Carbonara
670
Спагетти «Карбонара» в соусе из сливок, куриного желтка, бекона и
сыра Пармезан.
Una Cuoaca Infaticabile
1900
Великолепные равиоли: тесто из чернил каракатицы, сочная начинка
из свежего сибаса и соуса из обжаренных кабачков, припущенных
мидий, чеснока и черри-помидоров.
Pasta bolognese
800
Пенне с соусом «Болонье́зе» — мясной соус для итальянской пасты,
с базиликом и сыром Пармезан.
Il Mio Amico Mauro
2500
Спагетти с креветками, кальмарами, гребешками,
каракатицей и мидиями в томатном соусе с чесноком.
Блюдо по вашему желанию может быть приготовлено в сливочном соусе.
Fettuccine con carne di vitello e funghi
1250
Феттуччине с белыми грибами и телячьей вырезкой в сливочном соусе.
Pasta spetstsatino
1160
Спагетти «Специатино» c соусом из зрелых томатов,
телячьей вырезки, сыра Пармезан.
Il risotto con frutti di mare
3700
Ризотто с «Фруте де Маре» королевские креветки, кальмары,
каракатица, гребешок, лангустины, рис Арборио тушенный в белом
вине и сливочном соусе.
Необычное Ризотто с морепродуктами
9500
Королевские креветки, кальмары, каракатица, гребешок, лангустины,
рис Арборио, тушенный в белом вине и сливочном соусе, готовится
у вашего стола и подается в сырной голове. Рекомендуем на две персоны.
Королевские креветки
5600
Очищенные королевские креветки, жареные с карри и
сливочным соусом, подаются с рисом «Басмати».
Il mare di Bellaria
17980
Очень простые, но вкусные спагетти с очищенным канадским
лобстером, помидорами, чесноком, петрушкой и оливковым маслом.
Готовятся на открытом огне у вашего стола.
Un Cliente Difficile
6300
Наши эксклюзивные морепродукты «Адриатика». Тушеные королевские
креветки, лангустины, моллюски, каракатица, кальмары с чесноком
и зрелыми помидорами. Заправлены сверхчистым оливковым маслом.
Un Maitre senza Idee
3200
Жареная говяжья вырезка «Граф Воронофф». Приготовленная «Фламбе»
с ромом, крупномолотым перцем и сливочным соусом с горчицей.
Подается с картофельным пудингом и цукини.
Marino soffriggere
7800
Морское соте: филе сибаса, королевские креветки, клешни краба,
устрицы и красная икра — все очищенное и тушеное на медленном
огне в сливочном соусе и вине «Сотерн».
Emile Sirault
17800
Лобстер «Ньюборг»: свежий канадский лобстер, полностью очищен,
обжарен с луком и чесноком в виски, с нежно-острым соусом из биска
лобстера, томатов и сливок, подаётся с рисом «Басмати».
Siornali de Moda
1450
Нестандартный салат из рукколы, белых грибов, черри-помидоров,
моцареллы, с жареным шпинатом и спаржей на пару, с пластинами
Пармезанского сыра и яйцом пашот.
Victoria, Katia ele amiche
1250
Прекрасная вегетарианская палитра: овощи на гриле, овощи на пару,
картофельный пирог с грибами, рулет из баклажанов и филе сладкого
перца, запеченное с чесноком, спаржа на пару.
La Grecia
1020
Салат из свежих овощей с гигантскими маслинами, оливками, с сыром,
заправленный чистым оливковым маслом первого отжима и орегано.
Una Sucesso Clamoroso
1380
Сырное фондю с трюфелями. Почти как кремовый суп,
из пяти разных сыров с трюфельной пастой из свежих трюфелей.
Подается с запечёнными крутонами.
Avocado e noci
720
Салат с нежным авокадо, свежим огурцом , стеблем сельдерея и
орехами. Заправлен оливковым маслом и соком лимона.
Quinoa con le verdure
530
Киноа-один из самых полезных злаковых продуктов, в сочетании с
авокадо, свежими огурцами и томатами, заправлено оливковым маслом.
Spaghetti con verdure
860
Ржаные спагетти со спаржей, цукини, фенхелем, свежей брокколи
в соусе из базилика и белого вина.
Splendori Appossiti
1800
Стейк из лосося запеченный, с припущенным шпинатом и сливочным
соусом с красной икрой.
Il Lago di sarda
1580
Свежая речная форель без кости, фаршированная нежнейшим мясом
краба, со сливочным соусом и рисом Басмати.
Un Ristorante sul Girreno
1350
Филе свежей дорадо, слегка ошпаренное в соевом соусе,
с белыми грибами, чесноком и маленькой фантазией из овощей
с оливковым маслом.
Сotolette dei pesci
1400
Очень воздушные и сочные котлеты из филе дорадо
с картофельным пюре.
A Portofino
2450
Хрустящее филе камбалы, обжаренное с чесноком и розмарином.
Подаётся на подушке из лука порей томлёного в овощном бульоне.
I Miei Primi Piatti
1260
Одно филе сибаса по-ливорнийски, слегка запеченное в соусе из
свежих помидоров, чеснока и петрушки, с хрустящими брускеттами
из кукурузной поленты.
Forte del Marmi
3680
Почувствуйте настоящий вкус моря: филе дорадо, камбалы,
барамундии, креветки, клешни крабов, мидии, вонголе,
просто заправленные оливковым маслом , чесноком и петрушкой,
запечённые в фольге и разделанные у вашего стола.
Unghie Curatissime
2800
Филе Барамундии обжаренное на гриле , с припущенной спаржей и
жареными артишоками. Подается с соусом из шафрана и белого вина.
Il Sambuco di Porto Saribaldi
680
Морской окунь — сибас, жаренный целиком под соленым панцирем,
разделанный у Вашего стола, с Голландским соусом и
мелко нарезанным салатом из свежих помидоров и базилика.
La «Capanna» di Fregene
2870
Гигантские королевские креветки с головой, но очищенными хвостами,
просто жареные в оливковом масле с чесноком и красным перцем.
Подаются с овощным салатом.
Кубанский желтый цыпленок
1300
Цыпленок, обжаренный с чесноком на оливковом масле, подаётся с
томатным соусом и небольшим салатом из огурца и редиса.
Un Ristorante Classico
1570
Сочное, розовое утиное филе с грушей, обжаренной в карамели,
и соусом из ягод.
Mancaza di Coraggio
1200
Медальоны из филе говядины в красном соусе Пиццайола
с каперсами, орегано и чесноком. Подаются с картофельным пюре.
Сostolette di vitello
950
Котлеты из телятины с картофельным пюре.
Sauro Martini
3600
Сочная корейка «Бобби -Вилл», обжаренная с чесноком и розмарином, с гарниром из молодого картофеля и грибов и соусом «Демиглас» с грибами и сливками.
Davanti a un Camino Acceso
3700
Шатобриан: вырезка теленка, жареная на гриле до средней степени
готовности, с соусом «Бернез» и обжаренными шляпками белых грибов.
Arnolfo a Val d’Elsa
3850
Ребра ягненка, маринованные с чесноком и розмарином,
обжаренные на гриле, с гарниром из запечённого баклажана,
приправленного оливковым маслом и морской солью.
Соус из томатов, сладкого перца и апельсинов.
Una Banca Svizzera
1400
Стейк из говядины Ангус с соусом «Демиглас». Степень прожарки
по вашему желанию.
Schede di agnello
1480
Язычки ягненка, обжаренные на сливочном масле.
Подаются с соусом из греческого йогурта и чеснока.
Alberto Viacava, Grande Cheh
3260
Телячья вырезка «Веллингтон» , фаршированная фуагра и Пармской
ветчиной, запечённая под слоеным тестом. Подаётся с соусом
из белых грибов.
Картофельное пюре
240
Картофель запечённый с чесноком и розмарином
170
Рис басмати
220
Коричневый рис
220
Овощи Гриль
250
Брокколи на пару
290
Спаржа приготовленная на пару или на гриле.
1100
Молодой горошек на пару или обжаренный с чесноком и мятой.
490
Киноа с оливковым маслом
220
Английские блины
1850
Классические тонкие блинчики, фаршированные Английским кремом
с соусом из свежих ягод. Готовятся на открытом огне у Вашего стола.
Белый брауни
1360
Кекс из белого шоколада с хрустящей вафельной крошкой в шоколаде.
С нежным сливочным кремом из сыра Москарпоне.
Эклер с кракелином
750
Французский эклер , выпеченный с кракелином, с нежным сливочным кремом и свежими ягодами.
Мусс Грильяж
720
Нежное сливочное суфле из белого шоколада и ликера Бейлис, с прослойкой из жареного миндаля и мандарина.
Тирамису
540
Итальянский десерт с соусом из свежей малины, от которого никто не
сможет отказаться, божественное сочетание кофе, сливок и сыра
Маскарпоне. В переводе это название означает «Подними мне настроение».
Торт Морковный
650
Классический морковный бисквит, выпеченный с миндалем.
В сочетании с нежным сливочным кремом «Куантро» и абрикосовым джемом.
Панна Котта
480
Традиционный итальянский десерт на основе сливок с добавлением
ягод. Подается с карамельным соусом.
Эстерхази классический
580
Воздушные ореховые коржи с нежным кремом из топлёного
кокосового молока, белого шоколада и фундука, с прослойкой из джема.
Наполеон
320
Классическое пирожное из слоеного теста с прослойкой из заварного
крема . Подается с ягодным соусом.
Ганаш
440
Горячий шоколадный тортино с шариком мороженого и ягодами
Макарон
70
Конфета Черника с трюфелем
70
Конфета Чернослив с кофе
70
Конфета Шоколад с фундуком
70
Конфета с фисташковым пралине
70
Конфета кокосовая
70
Конфета с вафелькой
70
Конфета с воздушным рисом
70
Мороженое 1 шарик
70
Сорбе 1 шарик
240